AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus

Datos personales

Crecentip Especialidades Médicas y psicológicas, con domicilio en  Col., Calle Rio Bamba 639, consultorio 565-B Magdalena de las Salinas, 07760 Ciudad de México, CDMX, es responsable del trato de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

Correo electrónico: atencion@crecentip.com

Teléfono: 57547000 Ext 4565 55868861

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Elaboración de su expediente médico y/o dental para establecer un diagnóstico y un plan de tratamiento.

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes.

Evaluar la calidad del servicio.

Realizar estudios internos sobre nuestros servicios.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando  usted mismo nos los proporciona durante el interrogatorio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre Completo

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Antecedentes heredofamiliares (para saber si es propenso a alguna enfermedad y orientarlo sobre esta)

Antecedentes patológicos y no patológicos (para conocer el estado de salud en el que se encuentra)

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre Completo

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso De privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles para la elaboración de su expediente médico, así como aquéllos que refieran su firma (consentimiento informado, plan de tratamiento)

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más  estrictas medidas de seguridad y ética que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular con solo pedirlo a nuestro personal ya sea por vía telefónica o correo electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación  contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que  dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro personal, ya sea de manera directa, por vía telefónica o por correo electrónico.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la  atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los  siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;  página de Internet; y/o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha

sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras

actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos

personales existe alguna violación a las disposiciones  previstas en la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.